«Ночные волки» в Киргизии

Compressed file

Сегодня, 12 октября 2017 г. в Российском центре науки и культуры в Бишкеке состоялись встреча и пресс-конференция с представителями мотоклуба «Ночные волки», которые прибыли в Киргизию в рамках мотоэкспедиции «Загадочная Азия», организованной совместно с Межрегиональной общественной организацией «Федерация мототуризма».

На встречу с участниками крупнейшего в России байкерского клуба собрались любители мотоспорта из Киргизии, представители молодежной инициативной группы «Девятое мая» и журналисты.

Участники мотопробега Юрий Волков и Юрий Гончар рассказали собравшимся о деятельности клуба «Ночные волки», об экспедиции «Загадочная Азия», поделились планами на будущее, а также ответили на вопросы журналистов.

Мотоэкспедиция «Загадочная Азия» стартовала в Москве в начале октября 2017 г. Маршрут запланирован по территории России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Туркменистана. В планах участников экспедиции проехать 11 тыс. километров. Участники экспедиции намерены вернуться в Москву 4 ноября, в День народного единства. Мотопробег призван укрепить добрососедские отношения между жителями России и стран Центральной Азии, популяризовать мотоспорт и здоровый образ жизни в регионе. 

Compressed file
Пресс-конференция участников мотоэкспедиции
Compressed file
Зрительный зал
Compressed file
Мотоциклисты у здания РЦНК в Бишкеке
Compressed file
Отъезд мотоколонны
Compressed file
«Загадочная Азия»