Музыкальная школа-студия «Мелодия» в РЦНК в Бишкеке

Compressed file

В Российском центре науки и культуры в Бишкеке начинает работу музыкальная школа-студия «Мелодия». Обучение в школе-студии будет проводиться по следующим направлениям: баян, фортепиано, вокал. Занятия откроют перед вашим ребенком чудесный мир музыки, привьют эстетический вкус, любовь к инструменту, классической и народной музыке, творчеству композиторов различных эпох и направлений, будут способствовать развитию музыкального мышления через импровизацию.

С 2018 года в Российском центре науки и культуры в Бишкеке планируется начало работы музыкальной школы-студии «Мелодия». Обучение в школе-студии будет проводиться по следующим направлениям: баян, фортепиано, вокал. Занятия откроют перед вашим ребенком чудесный мир музыки, привьют эстетический вкус, любовь к инструменту, классической и народной музыке, творчеству композиторов различных эпох и направлений, будут способствовать развитию музыкального мышления через импровизацию.

Занятия проводят квалифицированные педагоги, которые помогут вашему ребенку не просто освоить инструмент, но и полюбить музыку.

Приглашаются дети от 6 лет, количество мест ограничено.

Обучение в школе-студии платное, проводится на договорной основе.

Более подробная информация по телефонам: 0312 30-05-12; 0312 30-05-43; 0312 30-05-64; 0555 91-40-28.

Съемка и монтаж ролика: PVI production.