В Кыргызстане завершился первый этап отбора кандидатов на обучение в вузах Российской Федерации на 2020/2021 учебный год в пределах квоты, установленной Правительством Российской Федерации. Публикуем Cписок кандидатов от Кыргызской Республики на 2020/21 учебный год, Резервный список кандидатов от Кыргызской Республики на 2020/21 учебный год и Список кандидатов, не предоставивших форму-согласие по 22.06.2020 г.

Напоминаем, что список лиц, рекомендованных для прохождения второго этапа отбора, был утвержден на заседании Рабочей группы по результатам отборочных испытаний (конкурс портфолио с учетом очного тестирования).

Лицам, прошедшим первый этап отбора, требовалось до 22 июня 2020 г. выслать подписанную форму-согласие: «Ознакомление с особенностями приема иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом – участников отборочных мероприятий на обучение в российские образовательные организации в пределах квоты Правительства Российской Федерации в 2020/21 учебном году». Лица, которые не выслали форму в указанный срок, выбыли из основного списка. Информация об этом публиковалась на нашем сайте.