Общественная дипломатия

«Студенческий диалог» продолжается

Compressed file

РЦНК в Бишкеке во второй раз стал площадкой для обсуждения молодежных инициатив в рамках «Студенческого диалога». Свои мнения об особенностях работы с молодежью высказали студенты Кыргызского государственного университета строительства, транспорта и архитектуры им. Н. Исанова, Международного университета инновационных технологий, а также специалисты по работе с молодежью Панфиловского района.

Compressed file

Участники встречи обсудили инициативы, уже реализуемые в Кыргызстане, – это проекты, посвященные эковолонтерству и наставничеству в сфере образования. Центральной темой встречи стали вопросы, связанные с формированием команды: на чем строится командная работа, какой процент успеха реализации проекта зависит от распределения человеческих ресурсов, как опыт одного человека влияет на всю команду и т.д. Активная дискуссия развернулась вокруг тезиса «Один в поле не воин?». В заключение встречи ребята договорились о продолжении диалога и привлечении новой студенческой аудитории к проекту.

«Студенческий диалог» - это площадка для обсуждения идей и реализации инициатив, которые исходят от самих студентов. РЦНК в Бишкеке приглашает к сотрудничеству представителей студенческих советов и активных студентов вузов Кыргызстана. Для участия в «Студенческом диалоге» пишите нам на официальную электронную почту или личные сообщения в социальных сетях.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file