Общественная дипломатия

"Студенческий диалог" с активом КРСУ

Compressed file

Русский дом в Бишкеке стал постоянно действующей диалоговой площадкой для обсуждения молодежных инициатив в рамках проекта «Студенческий диалог». В этот раз своими идеями поделились представители студенческого совета юридического факультета Кыргызско-Российского Славянского университета.

Compressed file

Председатель совета Айгуль Давранова рассказала о том, что в своей работе сталкивается с восприятием активизма как популярного тренда. Практика показывает, что от стадии начала любого проекта до его завершения количество активистов уменьшается ввиду отсутствия мотивации доводить дело до конца. В то же время студенческий союз юрфака по праву считается одним из самых сильных. Этот имидж удается поддерживать благодаря четкому планированию деятельности, грамотному распределению ресурсов и выстраиванию командной работы. Свою деятельность ребята выстраивают по принципу «Равный равному», а также уделяют внимание работе с синдромом выгорания.

Compressed file

Приглашаем к работе «Студенческого диалога» представителей студенческого самоуправления и активных студентов!

Следующая встреча состоится 19 марта в Русском доме в Бишкеке в открытом формате. Для участия пишите в личные сообщения в наших социальных сетях.

 

Compressed file