Образование

Завершился первый этап отбора в вузы России

Compressed file

Завершился первый этап отбора кандидатов на обучение в вузах Российской Федерации на 2020/2021 учебный год в пределах квоты, установленной Правительством Российской Федерации.

По результатам отборочных испытаний (конкурс портфолио с учетом очного тестирования), утвержденных на заседании Рабочей группы, публикуем основной список лиц от Кыргызской Республики, рекомендованных для прохождения второго этапа отбора.

ВНИМАНИЕ!

     1. Кыргызской Республике выделено 370 квот на обучение в образовательных организациях России на 2020/2021 учебный год.
Из них 38 квот выделено для согласованного набора с российскими организациями: ОДКБ, Сетевому университету по линии СНГ, Сетевому университету по линии ШОС, МИД России, Росфинмониторингу.

    2. Для лиц, прошедших первый этап отбора в представительстве Россотрудничества в Кыргызской Республике, в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, необходимо в обязательном порядке до 22 июня 2020 г. подписать форму-согласие: «Ознакомление с особенностями приема иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом – участников отборочных мероприятий на обучение в российские образовательные организации в пределах квоты Правительства Российской Федерации в 2020/21 учебном году».

Документы

ФОРМА-СОГЛАСИЕ

PDF 110,9 КБ

В случае не предоставления формы-согласия до 22 июня 2020 г., лицо, прошедшее первый этап, будет исключено из основного списка претендентов.

Подписанную форму-согласие просим отправить в отсканированном виде на почту abitkr_2020@mail.ru с указанием регистрационного номера.

     3. Для лиц, прошедших первый этап отбора, необходимо подготовить актуальные медицинские справки (форма 086-у, справка ВИЧ/СПИД).

Документы

ОСНОВНОЙ СПИСОК

PDF 555,5 КБ